Post by macringmiweating on Mar 9, 2022 7:18:49 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shooting Ball ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shooting Ball IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения примогем ▞▞▞
▞▞▞ Shooting Ball 2022 version ▞▞▞
Как игра. Имеет много ДЛИННЫХ объявлений.
Насколько хорошо вы играете в эту игру, зависит только от вас. Что мне больше всего нравится, так это то, что вам дали шанс сделать именно это. Вы можете разыгрывать кадр или всю игру снова и снова, пока не получите то, что хотите.
Игра сама по себе хорошая, но рекламной задрал, сил нет. Удаляю. И никому не советую.
Много рекламы, от покупки, а 👍
НАМНОГО слишком много рекламы... трачу больше времени на просмотр рекламы, чем на игру... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ
Shooting Ball Sports tvlg
Реклама конечно помогает развитию приложения, но когда ее много приложение сразу же поступит
Хорошая игра, немного повторяющаяся ...... Слишком много рекламы, хотя
это плохое приложение, слишком чувствительное, и стик не указывает туда, куда вы хотите, а также новые стики не сильнее и не намного точнее, чем те, что были раньше, в целом я даю этому 1 звезду
Бессмысленная анимация между уровнями, но приятная в остальном. Бессмысленная и частая реклама.
Реклама, реклама и еще раз реклама, я понимаю, что вам нужно зарабатывать деньги, но, черт возьми, вы перегибаете палку, реклама буквально каждые 30 секунд. Куда лучше потратить свое время, чем постоянно пропускать рекламу.
Много рекламы по этой только три а в целом нормальное приложение
Выглядит со стороны, но слишком просто. Не то, что я ожидаю от этого типа "игры".
Очень захватывающая и веселая, однако, как только вы переходите на более высокие уровни, все шары остаются одного цвета, и вам становится легче скучать.
Между матчами реклама какой-то ебли. Вообще обнаглели. Ребёнок играл. Удалила к чёрту.
Не реалистично; карманы узковаты, углы несоответствующие, кий английский нереальный.
В эту игру здорово играть, она дает вам представление о том, во что вы собираетесь играть, и как только вы ее получите, вы не захотите прекращать играть.
Сыграл более 900 раз.Пока не выскочило ваше объявление "Мастер цитат". Котировки автострахования. Никаких выходов или X в любом углу, чтобы избавиться от него. Вы ДОЛЖНЫ дать этому объявлению свою информацию, если хотите продолжить. Я отказываюсь, чтобы люди из автострахования звонили мне из-за этого день и ночь. Я вынужден удалить. Очень жаль. Я купил по их объявлениям, и мне было любопытно дойти до конца. Этот спонсор слишком агрессивен.
Отстой, мало того, что реклама в дереве пока играешь партию, так она ещё после каждого уровня, притом если ты проходишь не только без ошибок, а охват дуплеты. Я хочу ставить рекламу, если ты понимаешь, что партия проходит не везде. В итоге ты смотришь рекламу больше, чем играешь. И управление шлак
Shooting Ball Sports tvlg
Одна из лучших игр в бильярд, в которую вы можете играть
Хорошая игра... была бы, если бы не обилие рекламы, контролирующей звук и не позволяющей использовать гарнитуру для включения книги или музыки.Игра не плохая , когда столы в нормальных играх , но когда столы в форме ЛЕКАЛО , то игра становится полной ГОВНОМ !!! Просьба убрать из этой прекрасной игры это лекало !
Не было другого вида, кроме как прямо над столом — очень высоко. Было ощущение, что я играю в бильярд с дрона. Удаление.
Мусор... Выглядит хорошо, но это как игра в "тренировку для бильярда"
Я люблю игру, но всплывающая реклама очень смешная! Я прямо в середине кадра, и выскакивает дурацкая реклама, и я не знаю, что происходит с этим кадром, пока не появляется чертов X, чтобы закончить его, и я говорю КАЖДЫЙ КАДР!! ПРИХОДИТЕ, ЛЮДИ, это единственное, что помешало мне оценить это приложение как ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД, пока что-то не будет исправлено, оно получит от меня 3! Я все еще буду играть в нее, как бы это ни раздражало, но как сильно я люблю это приложение! Спасибо, надеюсь, я, ребята, учту это!
Во первых, два моих комментария удалили, во вторых, прошел 400 уровней, а толку нуль, в третьих, зачем одни новые и разные кии если можно играть.
привыкание; как только вы начинаете играть, вы не можете остановиться .... люблю это. Очень расслабляет
Зависла во втором раунде!
Dragon City Mobile Simulatie unsl
После последнего обновления игра стала сильно зависать!!! Я на 768 уровне и буду ОЧЕНЬ разочарован, если потеряю свой прогресс! До этого времени мне очень нравилось играть. Каждый раз стремлюсь к 3 звездам. Пожалуйста исправьте!!
Дошел до пятого уровня - охренел над поверхностью стола. Игру удалил. Разработчик весёлый))
Очень. Ну просто очень много рекламы. Хотел поставить 3. Потом 2. Ну не реально. После каждой игры и так долго.
Странная физика и по какой-то причине есть только уровни и нет возможности играть в простой настольный бильярд 🤷🏻
Да, это хорошая игра, но проблема в том, что ее слишком много рекламируют.
Было бы идеально, если бы было как на видео.
Shooting Ball खेलकूद tuyw
Первое время было все прекрасно. Теперь в каждой игре обязательно косяк (или ПОДАРОК) от фирмы. Подносиш часы к КИЮ, чтобы прицелиться, (но ещё не дотронулся) а он САМОСТОЯТЕЛЬНО производит удар (ПРОИГРЫШНЫЙ), о чем я и не писал. Итог : Плохое настроение из-за нечестного проигрыша. Появилось желание удалить. Ребята, исправте пожалуйста, тогда будет 5. Не хочется с вами растоваться.
Использую как симулятор , очень хочу научиться профессионально . Игра простая но интересная. Ничего лишнего .
Игра норм. Но каждый конце уровень. Реклама бесит. Это слишком уже. Производитель делает меньше рекламы
Спасибо вам всем десять балов еще здраствуйте крепкого здаровья и удачи вашей нелекой работе с уважением саша
бильярд. Если хотите играть - сходите в бильярдную. Там действительно сложно и развивается все на свете.
До 64 уровня и всё виснет.
Shooting Ball Sports rlf
Задрала реклама после каждого уровня!!!!!
Игра хорошая но очень мешает реклама
Мне понравилось! Только как сохранить достижения? Сменил телефон, и было бы хорошо представить свои успехи в новом устройстве
Shooting Ball Spordimängud san
Ооооочень неудобное управление - при развороте получается удар
Вообще-то, это я должен выбрать, какой из шаров его убирать после оплаты в бонусную лузу!!! Исправите, повышу отзыв