Post by sotetdekinrie on Feb 9, 2022 20:20:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Троянская война: Восстание легендарной Спарты ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Троянская война: Восстание легендарной Спарты IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Троянская война: Восстание легендарной Спарты 2022 version ▞▞▞
Поместите новые артефакты, такие как враги, которых надели другие враги, когда у вас есть два меча, у вас есть арбалеты, когда у вас есть ночи, которые похожи на гигантских парней и прочее
хорошая игра, но включает больше персонажей
Я заплатил 1500 рупий дважды, чтобы улучшить человека с мечом и человека с луком, но я получил монеты только за улучшение человека с мечом. Пожалуйста, помогите мне
Единственный способ повысить уровень ваших войск - это чертовы монеты, и если вы не хотите платить, вам нужно провести 2 битвы, и вы не можете победить их, потому что вы не можете повысить уровень своих войск.
Эта игра э.. Некоторые сюжетные линии ужасны, они не объясняют, почему мы нападали на людей. Спецподразделения просто бродят вокруг, даже не помогая. «Нажмите в любом месте, чтобы убрать контроль над отрядом» — это глупо! Иногда, когда я управляю юнитом, он отменяет мое управление, потому что я случайно нажал в любом месте!! Мои предложения; Добавьте конкретную область, где вы можете отменить контроль над юнитом. Сделайте это, когда Если вы тренируете 3 юнита, 3 юнита выровняются, Не оставайтесь в стороне!
Я прошел игру всего за 3 дня. Я надеюсь, что разработчики добавят больше уровней и режимов игры, и, пожалуйста, в бесконечном режиме добавьте сохранение игры,
Игра очень и очень крутая. Захватывающая, интересная, расслабляющая и многое другое! Но ставлю 3 только по случаю, что для ее прохождения мне понадобилось не более 4 часов. 26 уровней и игра окончена. Зато не надоедает короче))
TrojanWarRise
В игру играл несколько дней вскоре после того, как приложение выгнало меня после попытки открыть его.
Услышите меня!!! Пожалуйста, игра в целом хорошая,и затягивает,но чё за ресурсы!? Напишите это тогда 5!)
Чертовски медленная игра.движения
СТАРИКАШКА!
Практически начисто слизали палку военного наследия
пройти на 9 уровень невозможно 👿👿👿🤒
Toca Life World: Build stories Náučné dsdd
Слишком много рекламы портит поток.
Игра хорошая, легко играть. Это слишком добавляет фокуса, так что это раздражает
Слоган этой игры: "Плати за победу" Так плохо...
Тупая и скучная игра. пустая трата времени
Интересная игра, но только на 7 или 8 дней... Опция онлайн-игры может (где мы можем сражаться с другими игроками, а также отправлять сообщения) сделать эту игру потрясающей... 😊
Оплачено без добавления, все еще получая добавления.
игра нормальная,графа норм.советую
Постоянная реклама после каждого боя, при закрытии реклама игра пропадает. Некоторые войска слишком опасны, и с ними очень трудно сражаться. Графика в порядке, и геймплей тоже, но реклама после каждой битвы раздражает, даже несмотря на то, что пакет дешевый, я не собираюсь платить только за то, чтобы я мог отключить рекламу.
5000 тон чтоли весит а где помощь в адском мире почему у нас троянский конь а у врагов Аш замки а и даже если конь связанных с собранными то почему бы в коня не собрать 50 человек и не отправить к врагу в дар.
Эта игра — то же самое, что и Stick Wars. Все примерно так же. В том числе и по той же сюжетной линии. Боже
Сделай поменьше магов на исходе событий, когда приближаешься к башне.
Через английское время экран могу останавливаться, и я не могу ничего делать. Кнопки невозможны. Помогает только перезагрузка
Игра хорошая, ну одна реклама. Играть не возможно. Удаляю.
После каждого боя реклама,только по этому 4* ,поиграл минут и 30 секунд рекламы
Некоторые люди говорят, что это копия Stick War: Legacy. Ну да, но на самом деле нет. Вот почему: они изменили имена персонажей, добавили намного больше уровней, и эта игра 3D. Они не копировали и вставляли игру, они делали свои собственные анимации и арты. Единственное, что они скопировали, — это вводные сообщения уровня. Что хорошо, ничего страшного. Я поставлю этому 5 звезд, если разработчики добавят больше функций. Не дайте этой игре умереть.
Необходим донат, после каждого боя реклама
50 mans of Army были бы больше армией, чем игрой...
Врачпритд
Так много рекламы
Trojan War: El ascenso de la legendaria Esparta Estrategia izdk
класная
Лучше
Игра понравилась,из минусов:1.вначале атаковать противника сразу бегут к тебе,ты не направляешь войско толком собирать а они уже атакуют.2. отменить действие, я нажимал на лучника, и передумал, но ничего делать уже нельзя. Спасибо за внимание.
С игрой все в порядке, но награды, которые вы получаете за миссии, слишком малы, чтобы улучшать ваших персонажей. И если вы не улучшаете своих персонажей, вы не сможете играть на следующем уровне. И чтобы получить больше денег для обновления, вам нужно смотреть много рекламы, это просто грустно
Хорошее приложение
Я люблю это. обновите для более высокой графики, пожалуйста, и новых гигантов и магии
Игра хорошая! Но быстро надоедает.
Хорошо, но все время одно и то же
Игра вылетает игра ужасная
Графика супер но звучит неприятно. Сделать звуки более реалистичными
Хорошо, но, пожалуйста, добавьте еще несколько подарков Daly
Trojan War PvP: Aufstand der Sparta-Legende Strategie qgkz